一个人的风景 550字
一个人上学,一个人回家——很平常的。我的“无敌慢”让所有对手一律倒下,当别人急得火烧眉毛了,我还像没事人一样慢悠悠的。所以同路的朋友总是等不及,常常先走。
其实一个人的路也挺有意思的:春天可以嗅到清新的香草味道夏天成片的树阴可以沉淀过滤我的想法,秋天可以随时捡到一片金黄色漂亮的叶子,至于冬天,漫天的雪花可以将我带入亦真亦幻的境界......
一个人欣赏孤独风景
自己的路,一个人走。
冬天到了,暖气管便成了大家的最爱
下课,朋友们便缩在那里,谈论着某位影星歌星,或是班里的人和事。
我流星般闪过去,听了一会儿,突兀的问了一句:“谁啊?什么事?”
空气一下子凝结,感觉过了好久,有一个人说,不跟你说,说了你也不知道。
我不知道?
一个人自言自语。
我还是回用自己的笔,记录我那些奇形怪状的想法......
我就是爱看关于友情的那种回忆式的很垃圾的文字。而Angel偏偏善于写那种文章,于是她一写那种文章,便会通知我,然后我就享受智慧的熏陶。
我常常在想,她是怎么记住的?怎么记住那些朋友的事的?我怎么就记不住呢?于是!我从现在开始,要积累材料!我回随身带一本笔记本一根笔,灵感来了就记下来。
我说,我要为我的作品积累素材,我要自己写一篇我喜欢的关于友谊的会议式的很垃圾的那种文章,写给自己!
我的故事,我自己写!
在最后一段里,只有一句话,那就是——我喜欢独来独往!