咦,怎么这么痒?嗡,嗡,嗡......,几只“吸血鬼”在空中飞来飞去,像一架飞机。可恶,我一定要消灭它!
我等着“吸血鬼”
的到来,可是他始终不出来。于是,我开始看书。嗡,嗡,嗡......我马上放下书,不动声色地仔细观察:这只“吸血鬼”体形庞大,我该怎么对付?只见“吸血鬼”一闪而过,飞到别的地方去了。我的眼睛紧跟着,但由于光线太强,找不到“吸血鬼”的踪影。我又只好继续等。
一分钟、二分钟......“吸血鬼”再次出击。我也做好了准备工作。可“吸血鬼”好像吃了豹子胆似的,在我的周围不停地飞,好像在说“来呀,来呀!你有本事来抓我呀?没用的东西!”我不管,慢慢地找。功夫不负有心人,前面有只正在飞的。我马上走上去,双手一拍,打开一看是——只“吸血鬼”!我万分兴奋,但还有几只呢!不能高兴的太早。
怎么还不来,我等得急死了。突然我听到上方有嗡嗡嗡的声音。于是,我带上眼镜蹑手蹑脚地走上床,站了起来。观察了几遍,居然看不见“吸血鬼”的踪影,听不见“吸血鬼”的声音。可刚刚声音就是在上方的,我不会听错的。不会它们在耍把戏吧?我爬下床,突然间,看见了一只“吸血鬼”,它被我踩得一动不动的,只剩下几口气。耶!我很高兴又杀了一只“吸血鬼”。
经过一番战斗,“吸血鬼”终于没了。