如果我是孙悟空 550字
如果我是孙悟空(曹奋宇)亲爱的朋友们,你们最羡慕谁?哦,一定是本领非凡的齐天大圣——孙悟空!我也羡慕孙悟空,羡慕他会七十二变。假如我会七十二变,那么,我的生活更加美好,永远充满神奇色彩。我要变成一朵白云,去游览祖国的大好河山,问候辛勤建设四化的人们。
我飘啊飘啊,从温暖的南方,飘到寒冷的北方。飘过四季如春的昆明,飘过雄伟壮观的长江大桥,飘过汹涌澎湃的黄河……喲,我飘到一个白色世界,千里冰封,万里雪飘,一派北国风光,我想了想,叫了声“变”。于是,这里变了。寒冬变成了春天,一阵春雨过后,柳树的纤纤柔枝露出了新叶,随风翩翩起舞;桃花竞相开放,争奇斗艳,与翠柳相辉映,点缀着壮丽的江山。
田野里,麦苗迅速返青。山脚下,春笋破土而出。到处充满了了生机。我有飘啊飘啊,看见有人得了不治之症,连忙又叫了声“变”。
“咚”——一座电子医院出现在眼前,一个个机器人在位病人看病,他们救死扶伤,医术高明,胜过神医华佗、扁鹊,病人建康的出院了。如果我会七十二变,我要变成一艘宇宙飞船遨游太空,我要去月亮家中做客,嫦娥姑姑还会像我简绍太阳公公和星星弟弟。他们拿出红彤彤的宇宙葡萄热情招待我,嗬,好甜!如果我会七十二变,我要把荒凉的月球变成神奇的儿童乐园。我要征服宇宙,让宇宙为我们服务。