姥爷的小院 350字
好久没有去姥爷家了。还记得5月份的时候,姥爷告诉我,他在院子里种了许多蔬菜,有西红柿、辣椒、黄瓜、丝瓜、苦瓜、南瓜、芹菜、韭菜,这些蔬菜都是无公害的。一开始我也不明白“无公害”是什么意思,姥爷告诉我,就是没有化肥、农药,对人体没有害处,口感还特别好。
当时,听完,我真的好期待能快点看到他们长大。每次去姥爷家,我都能看到它们在不断地长大。终于放假了,当我踏进姥爷家的小院,看到绿油油的菜、红彤彤的西红柿,长的是那么好看,我好喜欢啊。不过,我也想到了姥爷种它们的辛苦,施肥、浇水、搭薘,经常能看到姥爷留下的汗水。所以,我想到,不论做什么事情,都要认真,而且要坚持,因为付出就会有回报。否则,我们也不可能吃上这么新鲜的蔬菜。姥爷的小院,不仅是我们的乐园,也是丰收的乐园。
谢谢姥爷给我种了这么好吃的西红柿.....