又是回忆时 550字
时光流逝,倒退一秒都不可能。因此,在我的心里那曾经是刻下来的幸福时光。秋天深夜,又是回忆时。
春天,是母爱的细水长流。
我们还是幼芽的时候,是肥沃的“土地”给了我们成长呵护。她关注着我们生活的点点滴滴。
早晨的阳光,透过窗帘直射进来。这时候翻下床,打开窗户,看着那湛蓝的天空,沐浴阳光。这不是一种幸福吗?
每当走进厨房,妈妈为我们准备好的了香喷喷的早餐,而我们只要动口享受就够了。这不是幸福是什么呢?
当我们背着沉重的书包,回到家师,妈妈那亲切的问候是多么的温馨啊。
夏天,是友情的繁星点点。
人生难得一知己”,友情是珍贵的。当我们难过时,朋友一个鼓励眼神,一个甜甜的微笑,一句简单的安慰,是我们前进的动力。
在这纯真的友情咯,你不觉得幸福吗?
秋天,是老师的甘化落叶
“一日为师,终生为父”是我们一踏进校园里就明白的道理。
老师如同蜡烛,付出一生,只为照亮他人的前程。当老师深夜还俯身为你备课时等等,这更是一种幸福啊!
冬天,是陌生人雪中送炭
迷路时,警察叔叔的“地图”;身处困境时,好心的英雄的解围;摔跤跌倒时,一双手的伸出;公交车上,给老人让座……
当你身处在这美好的、和谐社会里,不也是一种幸福吗?
事实上,并不缺少幸福,只是缺少发现幸福的心。
回忆,是美好的。在这幸福的回忆里,我甜甜地入睡了。