如果我是超人 550字
大家一定都知道超人几乎无所不能,他力大无穷,快如闪电,还有一身令人惊羡的装备。哇!Fresh!我好羡慕啊。一天晚上,我正在幻想我变成了超人,我我为人民......渐渐的,我进入了梦乡......“哇我变成了超人,真的吗?我好兴奋啊!唔,做超人的低调,把内裤穿到外边谁不知道你是超人啊。
”我换了一身普通的衣服,准备到大街上寻找不平之事来管一管,去也。气煞我也!英雄无用武之地,现在治安太好了,到处是警察,没人干犯事,好不容易扶了一个老奶奶过马路,结果人刚过来。在我愤怒的时候忽然听到了一丝生音“张所长,这个民众抚恤金给您,麻烦帮我办办这事。”“好,考虑考虑。
”“那请您笑纳”又传来一阵关门声。东偏北46度1200米,冲!哈哈终于有我的用武之地啦!我在心里暗自得意道。我很快就来到了那里,对着张所长来了一拳打得他眼冒金星,“咦,大国家干部犯法吗?”他半昏半醒的命令道:“来人,打。”呀,养黑社会成员,有证据了。
一帮叼着烟,拿着棒子过来了,见人来势汹汹,我就先下手为强了,我三拳两脚,他们就晕了,我摇摇头,叹了口气:“没劲啊。”我带着他们来到了警察局,警察给了我一笔钱,我把钱给了群众,这本就是他们的。忽然一阵《半糖主义》的铃声把我惊晕,忽的眼前一亮,我又醒了,一看我,与平常一样,“唉,是场梦。”不过如果我是超人,我真会这么做,替百姓打抱不平。