不一样的爱 550字
人生,是一段美好的旅程,人生旅程中最好的景致就在青春时期。青春的阳光应该是灿烂的,充满活力的,就在这时身边会出现一些不一样的人,就在这时身边会出现一些不一样的人,他们是同学和朋友。在一年里我们有三之分一的时间在学校里过的,然而在学校就更少不了同学和朋友了。
当你寂寞时,你会发现陪我做游戏的总是他们;当你哭泣时,你会发现来安慰你的总是他们;当你需要帮助时,你会发现伸出手的总是他们……。这一切的一切都源于一种爱,一种单纯、美好的爱,一种默默无闻的爱。这种爱不需要任何回报,他们从来没有跟你要过什么,当然,在这个大集体中当你爱着别人时,同时别人也爱着你。就在一次舞蹈比赛中,我深深地体会到了,我在舞台上表演时,我总能从人群中看到我的同学们,他们使劲地为人加油,打气!当时,我上六年级由于是初中新生,面对老师总是情不自禁的紧张起来。