如果我是 550字
如果我是***每个人都有自己的愿望,我也不例外。如果我是一名老师,我会耐心地教导学生。如果我是老师,我会帮他们解决问题,并和他们交朋友。
当我的学生犯错误时,我不会批评他,而是耐心的教导他怎样走向正确的社会道路。如果我是医生,我会给人们做免费检查,查出病来及时就诊,即使他们没钱,我也会为他们治病,我要让他们明白:人间处处有真情,真情时时暖人心。要让他们活的健康,活得快乐。我还要让他们知道:健康就是人生最大的财富
如果我是神笔马良,我会用我手中的笔画很多很多珍珠和宝石送给别人。我还要画很多鸟食,让小鸟们一出门就可以啄到东西吃,小鸟们就不用焦急的在巢中等待。如果我是神笔马良,我会用我手中的画笔把世界上所有的强盗、小偷等的一些坏人消灭掉,让人们过上安居乐业的生活。我还要把一些害虫全部变成益虫,不让百姓们的农田遭殃。
如果我是神笔马良,我会变出很多很多的水,让旱灾灾区的灾民们不受干渴的影响。如果我是一只小鸟,我会自由自在的在天空中飞翔。我可以到大城市,也可到小村庄。白天到处飞,吃小虫子,喝泉水;晚上再到树上妹妹地睡一觉,准备第二天起个大早,向人们述说飞翔的快乐。