如果我是一名服装设计师 550字
如果我是一名服装设计师,我将要让所有的人都穿上时尚的服装,让每一个人都变成时尚男女。
一个阳光明媚的早晨,我起了床,电话铃声响起来。原来是我的公司助理打来的,他说:“经理,,有位女士想要让您帮她设计一套晚装,您看什么时间合适?”“我马上就到,你请客人稍等。”大清早就有顾客,对我来说这是常事,谁让我手艺好呢?我放下电话,马上赶到了我的设计室。
我的顾客是位摩登女郎,她对服装要求苛刻。此次设计的晚装要求时尚、典雅、色调柔和。这些根本难不倒我。当下,我叫助手给她量好尺寸,告知7天后来取衣服。根据客人的身材、气质、及肤色特点,我她精心设计了一款“夜来香”。面料以丝绸为主,外衬薄纱。紫色收腰长裙的领口上嵌着一朵暗紫色的玫瑰花,裙摆犹如玫瑰绽放的花蕊,共有5层。整体感觉轻盈飘逸,宛若夜晚飘来的屡屡花香。
7天后,女郎如约来到了我的工作室,当她看到这款设计,惊得目瞪口呆,兴奋得连连称赞:“太棒了,这正是我所希望的,你真了不起呀!这款衣服是我最满意的一套!您太了棒了!”听着客人由衷的赞许,作为设计师的我,心里别提有多自豪了。
如果我是一名服装设计师,我会尽自己最大的努力让顾客
都满意的。我设计出来的衣服,让人们穿出他们特有的美丽
如果我是一名服装设计师,我将用自己的作品征服中国,征服世界。
如果我是一名服装设计师,我将是世界最棒的服装设计师。