人活着就是为了生活,也就是所谓的人。人生这个话题在几钱年以来都是热门话题,人生是一个不衰败的名词。在复杂的社会中,我知道生活的无奈,竞争的激烈。 人生,因思索而精彩。因为有梦才会懂得付出,才会得到成功,成功的名字就是付出。在生命的最后一刻才知道生命的珍贵,何不为早点珍惜生命的每一分每一秒。珍惜生命每一分每一秒拥有的一切。在生命中我们会遇到很多难以预料的事,不小心就会给我一个措手不及。无论是谁都会为了实现梦想而努力拼搏,为了明天会更好,都会尝尽酸甜苦辣。所有心酸往心里咽。