十四年前,我怀着人间的爱,从母亲的肚皮。上天就注定我会享受母爱;十四年前,我怀着好奇,睁开小眼,上天就注定让我享受父爱。7岁那年,进入学校,上天就注定了我会享受知识的爱。母亲对我说,要懂得去爱一个人父亲对我说,要懂得让爱永恒。直到今天,我才懂得什么叫做爱。母亲将棉花塞入我的枕头里,母亲将难喝的药逼我喝下;母亲将床垫有铺上了一层海绵...。我懂得了,母爱是生活中的小事有人给你记着;母爱是早晨喝得热牛奶...。直到今天,我懂得什么叫做爱。父亲把疲劳丢在门外,把笑脸带回家;父亲拖着疲惫的身躯,每天都爬出温暖的被窝,把我踹开的被子盖好...。我懂得了,父爱是一座大山、庄严、不可动摇。父爱是每天笑嘻嘻的,带给人快乐;父爱是伸出手要钱时的毫不吝啬......直到今天,我才懂得什么叫做爱。学校将温暖的教室提供给我们这些怕冷的“小鸟”;学校将知识输入我们求职的大脑;学校将温馨友谊带给我们这可爱的一代...。我懂得了,爱十大早起就为我没生暖气的校工的辛苦;爱是每一位老师教书育人的付出...。爱,宽广。爱,博大经深。有爱你我更美丽。爱使每天一杯热牛奶;是每天夜里都盖好的被子;爱使每天都可以学到的知识...。