(本图片与文章无关) 秋天是丰收的季节,也是果实累累的季节。 抬头往天上看去,蓝蓝的天空一碧如洗,白云常常变化莫测,有时像几只小白兔在天上蹦蹦跳跳,有时还像几只绵羊在走来走去……秋天的风凉爽极了,给人一种秋高气爽的感觉。
瞧!那一个个石榴成熟了,圆圆的,还裂开了嘴大笑呢!苹果像一个个小红灯笼一样挂在树上,风一来摇摇摆摆,像几个胖娃娃的脸蛋!玉米也成熟了,个个都粒粒饱满,高兴得披上了金黄的长发。梨树上的梨一个个倒挂在枝头,好像一个个小灯泡,点燃了丰收的喜悦。
在马路两边人们都在忙着晒已经收割完的玉米,远远望去,就像自己走在金黄色的麦田上一样,感觉好极了!大豆也成熟了,可能是因为太饱满的原因吧,大豆饱胀得像个足球,如果不仔细看的话,还真以为枝头上结了个小球呢!