夜,静静的,我躺在床上,不一会儿便进入了梦乡,我梦到我是……
我梦到,我是一个亿万富翁,是全球企业大亨,但我并没有因此而耍架子,而是办了一个慈善活动,为灾区捐钱,为贫困学生捐物、捐书本,我很开心。如果长大真的是这样,我决不食言,因为我尝受过不上学的滋味。
我梦到,我是一位舞蹈家,穿着白纱裙和一双漂亮的舞鞋,站在舞台上,所有的人都看着我,我的脸上挂满掩饰不住的喜悦,高雅和气质就在我的身边环绕。
我梦到,我是一名警察,时刻服从命令,我穿着警服,为人民除害,想想很帅,我绝对是任长霞的后代,为人民着想,时刻为人民奉献
我梦到,我是井底之蛙的同伴,为那个孤陋寡闻的它讲天外之天的故事,告诉它我所知道的事。
我梦到,我是喜羊羊,我拥有人类的头脑和羊族的敏捷,我不要让灰太狼每天千篇一律的说着“我一定会回来的”,我将会成为羊族的明星,到那时我就是明星羊了。
我梦到,我是一双隐形的翅膀,我长在一个贫困女孩的身上,我给她带来快乐,排除困苦,像一位知心朋友一样与她聊天,然而只有我和她知道。
我梦到,我是一本书给人们带去知识,我梦到我是蜡给人们带来光明,我梦到我是粉笔给人们传播知识,我梦到我是企鹅在南极快乐生活……
第二天,我起床了,面对着早晨的第一缕阳光,我就是一个快乐的小女孩,我现在不需要黄梁梦,而是努力学习,让这些梦将不再是梦。