在老师眼中,我是个爱学习的孩子;在父母、亲人的眼中,我是个乖乖女;在同学眼中,我是个活泼开朗,但是脾气古怪的一个怪女生,但你们怎样也看不出我是个“好色鬼!”你们肯定会问:“好好的一个女孩子家怎么是‘好色鬼’呢?如果不信就慢慢听我道来!时间时间像飞马,一转眼就到了星期五,放学喽!妈妈很慢才来,但非常急!原来是要带我去杭州减轻压力,放松压力!“终于到啦!”我开心极了,经过我们的讨论,决定先去最有名气的“雷峰塔”。
看介绍我才知道雷峰塔又名皇妃塔,是皇帝为皇妃建的。进塔之后,有一种泥土的气息,一看才知道:原来,雷峰塔重建过,我猜,就在那时,白娘子肯定飞走了!以前古代时雷峰塔的样子可真是看三国掉泪——替古人担忧啊!那么高的塔,都用石头砌成,如果一不小心有一块石头掉下来了,那塔就塔啦!看完雷峰塔,我们又去海底世界 玩了一番。最先看到的是古老的海象,又名:巨骨舌鱼。它庞大的身躯让人想到鲨鱼;还有“海底杀手”——食人鲳,又名:银鲳。别看他个子小,给他一块肉就能看到它刀一样的牙齿,它的牙齿比鲨鱼的食人鱼都锋利。水底还有恐怖的骷髅头;海鳗有个吸盘,和海底“旅行家”真是“两兄弟”;鲎像螃蟹长了壳一样!啊,这回旅游真让我大饱眼福啊!第二天,我早早就起床了。雨,淅淅沥沥的下着,让我心烦意乱!还好,在晌午,太阳筛下一束束微微的金光,照在人们的脸上,照在柏油路上!