这样的老师 550字
她是个矮个子,短头发。她爱化妆,常常化成个“巫婆”。她爱马着一张脸,笑是奇迹。她爱骂脏话,我们被骂得狗血淋头是很正常的事。请问,这是一个老师吗?
在五年级,我对她很是佩服,觉得这位老师有正义感,是唯一能制服咱班男生的老师。那时,她给我们上综合实践课。本文 内容 摘↘自中国 教育文摘
现在六年级了,也许是学校的原因,她没有再给我们上综合实践课,而是每周星期一给我们午餐午休的同学值班。当然,我现在是对她恨之入骨。
一次,我与几个同学由于吃饭吃得慢,拉铃几分钟后才进寝室。并且进去后,还说了两句话。可这会儿,偏偏被值班的陈老师(老巫婆)看见了,她先像我们狠狠瞪了一眼,像我们有几世冤仇。随后,朝我们大吼道:“还说啥子嘛说!回来暗了还好意思啊!不知羞耻!搞快点!”我们当时很愤怒,甚至握紧拳头想打这个老师。说几句话跟不知羞耻是毫无关系,她这么说完全是鄙视我们!更可恶的是,由于我们上床稍微慢了一点,她就大骂道:“真是些贱货,以为自己是个宝啊!”这时,我几乎吼出来:“你才是个贱货!”她可是个老师啊,怎么能骂这些话,她完全是贬低我们,不把我们当人看啊!正在这时,焦子的妈妈来了,这个老师才罢休。
这样的老师,一个贬低学生的老师,一个大骂脏话的老师。我再也不会叫她老师。她侮辱了我的人格!