同窗之谊 550字
悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的祝福。愿你天天沐浴着源源不断的喜悦和幸福。
春天,有梦一般的花;春天,有花一般的梦。春天到了!愿你的梦,像美丽的花;愿你心中的花,像美丽的梦!
愿你的笑声,像五月的鸟鸣一般清脆;愿你的情感,像五月的阳光一般热烈。啊,朋友,愿你的心,像五月的石榴花一般充满激情!
在茫茫人海中,彼此能够相逢、相识,多么难能可贵!珍惜拥有的一切吧。相片发黄了,贺卡褪色了,笑声消失了,但青春的金色回忆永不磨灭。
友情啊,炽热如冰天雪地的炭火,淡泊如蓝天倒映的湖面。
同窗之谊是难忘的,友情之酒是香醇的,交往那样真,怀念那样深......
一天天编织着粉红色的思念,一天天期盼那草绿色的归帆
春天,有梦一般的花;春天,有花一般的梦。春天到了!愿你的梦,像美丽的花;愿你心中的花,像美丽的梦!
愿你的笑声,像五月的鸟鸣一般清脆;愿你的情感,像五月的阳光一般热烈。啊,朋友,愿你的心,像五月的石榴花一般充满激情!
在茫茫人海中,彼此能够相逢、相识,多么难能可贵!珍惜这拥有的一切吧。相片发黄了,贺卡褪色了,笑声消失了,但青春的金色回忆永不磨灭。
友情啊,炽热如冰天雪地的炭火,淡泊如蓝天倒映的湖面。
同窗之谊是难忘的,友情之酒是香醇的,交往那样真,怀念那样深......