,加油 ” 的啦啦啦声。这是第一组,我们班的郑超凡也在内,郑超凡跑过来了,我鼓足了气大声喊:“郑超凡,加油!”第二圈开始了,原来的第一名跑过来了,第二名也跑过来了,第三名也过来了……第五名也过来了。郑超饭呢?难道郑超凡弃权了?过了一会儿,只见他慢慢跑来,咬着牙,咧着嘴,脚还有一点微跛,我用尽了力气喊加油,差点从上面摔下来。最后郑超凡超过了一个选手,名列第五。比赛结束了,我迫不及待的问:“郑超凡怎么了?”这时我才恍然大悟:原来他在跑第二圈时被人撞倒了,但是他又继续跑下去,我们翻开他的衣服胳膊上血淋淋的,下巴,脚,手指也擦破了皮。郑超凡好样的,哇!好一位英雄,虽然摔倒了,但他仍然坚持着跑完全程,—-他乃中山小学四(5)班郑超凡也!