我的“爱犬” 250字
我有一只毛茸茸的玩具狗,它是爸爸送给我的。
它有着一身洁白的毛,一双宝石般黑色的圆圆的大眼睛,两只长长的耳朵像女孩子的小辫子,垂在毛茸茸的身体上。
睡觉前我把它像一只真狗一样对待,我用暖暖的小手摸它,把头绳扎在它的耳朵上,在它的尾巴拍出有趣的节奏。
睡觉的时候,我把它抱在怀中。我喜欢在清晨,给它理过睡了一晚乱乱的毛,我和它坐在窗边,倾听鸟儿的鸣叫。和它坐在沙发上打盹儿,诉说心中的伤痕。在我伤心地时候,我会抱着它悄悄流泪。它会在我退缩的时候,让我勇敢的跟困难作斗争。
它是我最好的朋友,是我最好的战友。它是我的朋友,我喜欢它!