亲亲我的眼泪 550字
每个人都有悲伤时,这时,你的朋友---眼泪,便无声无息的出来陪你。我也有一位眼泪朋友,我会亲亲我的眼泪。
一场风雨
我冒着寒冷天气,出现在我的第二个家—学校,今天要考试。我走进教室,开始了一天的校园生活。晚上考完试,出去吃饭,却发现没带一毛钱,只能灰溜溜的又回到教室。晚自习开始了,数学老师带着他的标志—笑,大步走进了教室。真是倒霉,我没带数学课本,而同桌也没带。只好硬着头皮,向一个我和他交情还不错的人借,可他却不耐烦地说不借不借。听后,我觉得很伤心。想想自己眼泪不知不觉的流了下来,掉在衣服上,我俯身亲亲这个小家伙—眼泪。
风雨过后,有彩虹
好容易过完了晚自习,肚子却抗议起来,我这才想起还没吃饭呢。我飞一般跑到家,妈妈在煮方便面,看着妈妈熟悉的身影,我突然有一种想抱抱她的冲动。妈妈温和的对我说"快进屋里,妈妈把一碗香喷喷的面放在我面前。我的脸上不由地泛起笑容,妈妈也跟着我笑起来。
隐藏,隐藏,再隐藏
进了自己房间,打开灯,忽然发现那麽陌生。倒在床上,觉得上帝不公,他给了别人好多好多,那麽慷慨。可是,对我,就那麽吝啬。想到这里,眼泪有从眼眶里调皮的蹦出来。看着被子上的眼泪,我再次俯身亲亲这个小家伙—眼泪。
其实,每个人都有快乐时,只要你乐观对待生活里的一切一切,那么,你就会很快乐。如果,你悲伤时,别忘了,亲亲那个小家伙-眼泪。