快乐的风筝节 550字
老师带我们到了场地上,按年级排成两路纵队。当吴老师宣布风筝节正式开始的时候,全校同学欢呼雀跃。
我们四个人一组,一个人拿着线轮,在不停地调试着风筝线的长度,另一个拿着风筝,高高举起,其余两个人站在一旁拉线。
空中的风筝多得令人眼花缭乱、目不暇接。有活泼可爱的小金鱼,有灿烂无比的彩虹,有英勇的老鹰,还有美丽蝴蝶,真是千姿百态。风筝的尾巴花花绿绿的,随风飘动,好看极了!
一次又一次地试飞,一趟又一趟地奔跑,风筝飞起来了,我们的心情也随着风筝放飞起来。可在这时,我们的风筝线和别人的风筝线缠在一起了,我们赶紧跑上前去解开。
许多风筝放飞了起来,就这样,我们走进了风筝的世界,在天空下,我们显得十分渺小,风筝却显得如此庞大,在风筝的世界里,一切都是那么得美丽,在风筝的世界里,我们学到了课本上没有的知识
哇!风筝王来了,小风筝们挪到了一边。最引人注目的就是那个风筝王了,不管它飞得再高再远,“廿三里一小”这五个大字始终清晰的浮现在上空。那个风筝王是著名的风筝大王—朱小弟做的。它长约1。7米,高约五米。