我来设计青奥会宣传画 400字
如果让我来设计青奥会的宣传画,该会是怎样的呢?首先,我会考虑背景图。背景上,我会将南京城这些年的伟大变化表现出来。南京城的变化可谓翻天覆地。你看,一幢幢拔地而起的高楼,矗立在紫金山麓、秦淮河边,一座座高架来回穿梭串联于城区之间,一条条地铁、过江隧道联通了四面八方......当然还有巍巍钟山、浩浩长江,我知道,我的设计也不能绘尽南京城古老而又青春的姿容。
在我设计的宣传画里,主角一定少不了聪明智慧、有好、热情南京人。他们或坚持在交通岗位上执勤,或在市民广场上晨练,或为远道而来的宾朋导引,或只是忙碌于自己的工作。对了,应该还有2014的志愿者。我一定要画出他们的微笑,他们的真诚
我还要留出足够的位置,表现运动健将的飒飒英姿。各种肤色,各种服装,各种运动,我都会表现。