不知道走了多久,才到达阿贝家,这里的房子真奇怪,都是红玫瑰变大的样子!不知怎么的,突然我慢慢的长出了一对翅膀,旁边的人渐渐消失...
“你是谁?怎么会知道我们天使湖的?你为什么会使用风之链的?”
“我...我叫梁雪香,是...是阿龙带我来的。什...什么是风之链?”
“阿龙怎么会交你做朋友?不说了,趁着树幽灵没有发怒,快点离开这里!”
渐渐的,渐渐的,那个貌似天使的人消失了,我和阿龙,阿森已经到了家了。
什么是风之链?我的翅膀是怎么回事?天使湖是哪里?那个貌似天使人是谁?是阿贝吗?这一切到底是怎么回事?
“今天到底怎么回事,还有这对翅膀!”我好奇的说。
“雪香,难道你被天女夫人批准当初级天使了?!”阿龙惊讶的说。
“也..也许是吧,对了,初级天使是什么?”我被搞得有点糊涂。
“就是天使啊!”阿龙说话一紧张,一张照片落到我手里:一个穿白纱裙的少女长着跟我一样的翅膀,对!是今天我见到的那个天使女孩!
“这是...”难道这是阿贝,阿贝是天使吗?
“哦,这是我跟你说的那个阿贝呀!”果然是她!阿贝还挺漂亮的嘛!
“她真美啊!”我的眼里闪着羡慕但没有一丝嫉妒的眼光。
“看来阿贝还是那么迷信于树幽灵...”阿龙的声音很小,但还是被我听到了。
时间不早了,快睡吧。”我故意躲避议论。