041.淡淡的暧昧的尴尬 1000字
时间就这么一点点的过去了,我斜倚在沙发上抱着抱枕看电视,夜晨曦坐我对面,很淡定的看电视,时不时拿起茶几上的咖啡轻抿一口。唉,就这么一上午的时间夜晨曦可是喝了我不少咖啡啊!他就不怕晚上失眠么?!
无奈的翻了翻白眼,我认命,继续看电视好么“唉...”长长的叹息声从我口中逸出
夜晨曦看了我一眼后拿起咖啡抿了一口,天哪!我就知道... ...我的咖啡啊!!!就这么没有了!!!
“我说夜晨曦你怎么不上厕所?”我很怀疑的看着他,喝了一上午的咖啡居然没上过一次厕所“你喝了很多诶”
夜晨曦脸上露出诡异的笑容,对着我微微一笑
我顿时鸡皮疙瘩起了一身!夜晨曦你该不会是穿了尿不湿吧???
“不喝白不喝,反正不是我的咖啡当然要多喝点才行”夜晨曦终于发话了,同时也打断我的幻想“何必急着上厕所呢?那不白喝了么?”
奶奶!夜晨曦啊夜晨曦,你也太卑鄙阴险狡诈了吧!居然占小便宜到这种地步。憋吧憋吧!把你膀胱憋坏了才好呢!
我抬眼看了看墙上的表“都12点了,夜晨曦你给我做饭被”
“啊?”夜晨曦差点被咖啡呛到“咳咳...”
至于么至于么?不就是让你做顿饭么?你来我家住我没收你房租就不错了好不好?
“你为什么不做”夜晨曦停止咳嗽后一脸埋怨的看着我,看毛看啊害你咳嗽的是咖啡又不是我
语毕,他悄悄走到我身边一脸戏谑“你该不会是不会做饭吧?”
“嗯呢嗯呢嗯呢”我不耐烦的推开他,一脸坏笑的样子真的太欠扁了有木有?!“我就是不会做饭
夜晨曦一副‘你没治了’的表情,双手环胸酷酷的看着我“哈哈,其实我也不会做饭”
“砰!”我扑向夜晨曦,他一个没注意被我扑到沙发上“你不也不会么?干毛笑话我”
夜晨曦没有说话,而是一脸不可思议的看着我。怎么了怎么了?是不是我长的太好看了让你自卑了
夜晨曦咽了口口水,脸上浮起淡淡的红晕“麦...麦穗你不觉得我们现在的样子很奇怪么?”
“额?”我有些不明所以,仔细一看后我的脸瞬间爆红。
我我我居然把夜晨曦按在了沙发下,而且我的两条腿还压着他的腿,当然,左腿有些小摩擦着他...下面。两只手也死死扣着他的手,而我们两个人脸的距离就差那么一点点点就亲上了。我们的姿势...还真是相当的暧昧啊!
我瞬间从他身上弹起来,装作什么事都没发生一样拨弄下额前的刘海,一脸的漫不经心。
夜晨曦也愣了一愣,随即反应过来慢慢坐起来。看的出来他和我一样都在强装镇定“内个...我去厨房做饭”
夜晨曦你不是不会做饭么?我脑子里一闪,刚想阻止他却来不及了。他整个人以迅雷不及掩耳之势冲进了厨房,紧接着就听厨房里传来乒乒乓乓的声音
我无奈的摇摇头,走向厨房靠在门边看着满地的狼藉“大哥,你是在做饭还是在打仗?”