生病的一天 550字
昨天晚上吃饭时,感觉头晕晕的,所以没吃什么,直接往床上一倒,就睡着了!
直到第二天早上,上学时间到了,我还没醒过来。想爬起床,但做不到,一点儿力气都没有,几乎不想动了,但心里想着去上学,慢慢地,我又睡着了。
“先抽血看看吧!”医生看着体温计说。“啊!”我先是惊了一下,然后望着爸爸问:“抽血疼得吗?”爸爸摇了摇头说“不疼,不过…”还没等爸爸说完,医生就在叫我的名字了。我鼓起勇气,走向抽血处。
“把手伸出来!”医生一边准备针一边对我说。“哦。”我乖乖地把手伸了出去,我很害怕,就把眼睛闭上了,手指一阵麻麻的感觉。“好了!”医生拿着从我手指里抽出的血,走开了,手指不是痛,而是麻的,而且抽的是右手,怎么写字啊?正想到这里,那位医生拿了一账单给爸爸,“去给医生看吧!”说完医生就走了。
“嗯…”医生看着单,好像很严重似的。“要打针吗?”我问医生。“可以打针也可以吃药,两个效果差不多,但打针会好点!”医生对爸爸说。我走到爸爸身边,拉着他的手说:“爸爸,我不要打针嘛,好不?”爸爸考虑了很久才点头说,“好吧,我和你去开药!”耶,哦,不用打针咯,太好了。
回到家里,吃了点药,休息了一会,感觉好多了,明天就可以去上学了,又可以重新回到教室,再见到同学了!
生病好难受啊,我一定要注意身体,不能再生病了!