雪雪——(无人)仙子姐姐,可爱、活泼、美丽。雪雪的微笑很美。她头发长长的,很漂亮。和妹妹——冰冰是一对‘冤家’。但对冰冰还是超好的!
冰冰——(我 )仙子妹妹,可爱、活泼、美丽。冰冰的一双双眸像是会说话似的,水灵灵的。有一个樱桃小嘴,笑起来很美。和她的姐姐——雪雪是一对‘冤家’。但对姐姐——雪雪还是超好的!
黑暗魔王——(无人)很坏,总想着要霸占世界。
黑妖——(无人)是黑暗魔王的得力助手。
莉莉——(无人)莉莉是魔法王国的公主,因为魔法王国被黑暗魔王霸占了,所以才成为黑暗魔王的手下。但她在一直在背后帮助冰冰和雪雪。但雪雪认为她是奸细。而冰冰却把她当做最好的好朋友。但不久,黑暗魔王就发现她在暗中帮助冰冰和雪雪,被关进地牢,最后被冰冰所救。
在一个很远很远的地方,有一个叫魔法村的村子,村子里有一座美丽的城堡,里面生活着一群仙子。城堡里有一对仙子姐妹,仙子姐姐叫雪雪(无人),仙子妹妹叫冰冰。(我)
一天,雪雪和冰冰被魔法仙后(无人)叫了出来。冰冰说:“仙后姐姐,你找我们有什么事啊?”魔法仙后说:“唉,最近人们遭难了。”雪雪说:“人类怎么了?仙后姐姐?”魔法仙后说:“最近世界上出现一个黑暗魔王(无人)。那黑暗魔王要统治这个世界,让这个世界变成黑暗世界。让人们成为她的仆人。”雪雪说:“唉,不知有多少人遭难了。咦?仙后姐姐,你让我们来干什么?”魔法仙后说:“这次是让你们打败黑暗魔王,拯救人类。”