成长的脚印 550字
路是人走出来的,在人生的道路上,我们每个人都留下了自己的脚印,不管是清晰的还是模糊,还是歪歪扭扭的,都是我们成长的记录。是的,每当我们回头看看以前的路,我们都会有多多少少的遗憾或者是后悔,可是这又怎么样呀?世界上是没有后悔药的。这都是我们自己走出来的,我们又有什么抱怨呢?
成长的道路上我们有艰辛,有酸楚,有泪水,有欢笑,这就是铺垫成我们成长道路的石头,就是有这么多的艰辛,酸楚,泪水,欢笑才会是我们成长的道路有更多的乐趣,才能真正显示出成长道路的真正含义。如果我们在成长道路上,只有欢笑没有任何的艰辛,那岂不是太无聊了,那我们就无法体会到人世间的酸甜苦辣。那么那样的生活岂不是太无刺激了。