纪念我的天使——亲爱的迈 550字
有人说他是变态,有人说他是猥亵,不,这些词,不应该用在他身上。对,他是一个怪物,这个怪物唱歌跳舞时能够带起全世界的脉搏;这个怪物,一个人独撑着39个慈善基金会;这个怪物,为了爱,可以亲自走进病房看望那些生病的孩子……
他是飘落人间的天使。不知道大家是不是注意过,杰克逊后期照片手腕上都带着一条红手链?没错,那条红绳背后,有一件感人事……
他是飘落人间的天使。不知道大家是不是对他西服上的臂章有印象?对,那个袖章便是为了纪念世界上所有被灾难、病痛、战争所困扰的可怜孩子。他说过:“如果这个世界上不再有被灾难、病痛、战争所困扰的可怜孩子,我就会拿掉这个臂章。”
杰克逊一个人独撑着39个慈善基金会。不要再说他捐款只有三亿了,除此之外,他都把大半个身家投进了慈善事业。他是唯一一个,只用凭着一声真诚的“我爱你”,就可以走进他的庄园的明星。其他明星呢,恐怕如果你只说一声“我爱你”走进他的家门的话,我敢打其他明星一定要报警了。他的梦幻庄园,长期一直为生病的孩子开放。杰克逊是唯一一个,拥适合“一直被模仿,从未被超越”这句话的明星。他的太空步,机械舞,以及MV都是给世人留下最美好的印记……
或许,现在这个唯一的人,走了。或许,没有人会再一次的超越他。
纪念我的天使——亲爱的迈克尔·杰克逊,你是如此善良。当我每一次读到你的名字时,我真是骄傲。你纯真微笑,我一定会记得……