不知哥哥是怎么了,也许是心血来潮把!一大早,便突然把我从梦中唤醒,还要求我跟他一起跑步。我朦朦胧胧的睁开双眼,无可奈何的瞥着他。为什么妈妈要把我托付给他?还要对他遵守:“服从,完全服从,绝对服从。”痛苦真是不言而喻地蔓延……
一番梳洗后,我似乎清爽了许多,但还是飘散不开禁锢着我的“哼…”,也许苍天想化解这段“太深的默契”,我一出门仿佛就踏入了金光大道的早晨。清新的空气顿时使我进入了“桃花源”,怡然自得、神清气爽包围着我。一颗颗晶莹透亮的露珠,在绿叶上,在花蕊里,随着晨风的吹拂而缓缓闪动着晨曦的光彩。晨雾又像挂在空中的千万条待染的白纱,慢慢地摆动着。晨光熹微、朝霞辉映。天仿佛被压缩了似的,无数的雨滴点缀成棉花般的云朵,呈现出浩瀚无垠的蓝天。贴在背阳的月季花十分鲜艳,红中泛白,呈胭脂色,像小宝宝的脸,那么可爱;花香扑鼻,芬香四溢,简直就是“满园春‘香’关不住,一吐月季清人间”。道路上那整洁的环境,树映衬着,草挺立着,路蔓延着;它给人带来了又一种舒适而又清静的感觉。那高耸的大厦,有的像奋起的勇士傲视天空,有的像沉思的巨人默对苍穹。心花怒放的晨,使大地焕然一新,使城市井井有条,使空气满园春“香”……