初二女孩 550字
初二的女孩很古怪,有时竟能对着一个背影傻傻的笑,有时也会突然逗死党一下,面对老师,有时竟摆出一副天不怕地不怕的样子。
下课铃响了,女生们便高谈阔论起来,东家长西家短,而后便是一阵银铃般的笑声。她们也喜欢成功,但面对成功,她们便再接再厉,而不是骄傲自大。她们有时也会嫉妒,但更多的是合作,因为她们懂得,合作会产生意想不到的效果。你别以为她们很懂事,其实她们可调皮着呢:一会儿把这个女同学文具盒藏起来,急的女同学团团转;一会儿又在那个男同学坐下时,倏地把凳子抽走,害的男同学哭爹喊娘。而她们呢,正在那嘿嘿嘿的笑呢!
二 女孩的忧
每个人都不会是天天开心,女孩们也是。但让人惊异的是,她们有时竟会自己想着想着就落泪了,越哭越伤心,好象有谁欠了她们多少万不还似的。0_0?(这好像都得科学家们研究研究了)
总会有那么一两个女孩,在落泪后,天也下起了雨。在这时天总是灰蒙蒙的,丝毫阳光都透不过来。女孩喜欢在这个时候坐在窗前,感受雨的气息,感受寒风的思绪。打开窗扉,一丝丝的雨混杂着一滴滴的泪,似咸非咸,感觉不出它的滋味,但终是在心上画了一道口子,那么深,那么深……
初二的女孩包含了世间万物的所有优点,但也有世间万物的所有缺点。她们不完美,但她们也很‘完美’,她们总是宇宙间最奇特的,总是给人新奇感与忧伤……