我的克隆梦 550字
“哎呀,谁呀,谁揪我耳朵?”我朦胧中感到有些疼痛。我睁开眼睛一看,不禁吓了一跳:在我身边,围着许多和我妹妹一个模样的人。
“哎呀,松手,放开我!”我被拧疼了,急得我大喊起来。妹妹们却不理我。穿红衣服的妹妹揪我耳朵,穿橙衣服的妹妹拔我头发,穿黄衣服的妹妹拧我脸,穿绿衣服的妹妹抓我脚丫子,穿……
“哎呀,太痛苦了,这是怎么回事?”我好不容易挣扎着挤出妹妹堆,狼狈地走了出去。在路上,我看见了许多同学,他们竟然也有好多相同的模样的。我数了数,有八个周小暄,十个赵晗,十五个张秀峰……
“哎呀妈呀,这究竟是谁对谁呀!”我抱着头晕过去了。
等我睁开眼,三、四个一模一样的医生站在我眼前,用一样的声音对我说:“你得了时代恐怖症,没有什么大问题,过几天就可以出院了。”一会儿,无数个妹妹和同学一起围上来,叽叽喳喳地问长问短。无数个妈妈摸着我的头,说:“孩子,别害怕,小心身体。”我一紧张,又晕了过去。
朦胧中,我发现克隆了一件制服。制服上有克制“克隆泛滥”的装置。一穿上这件制服,无数个相同的人,立刻合为一体,成为一个人。无数个克隆出来的无意义物体,将永无用武之地。