冷冰冰的小婷子 550字
“小婷子,我会想你的。”
“小婷子,以后常联系。”
小婷子却一言不发的没说道别的话,也没说感谢的话,只是不停地收着同学送给他的礼物。面对就要转学的小婷子,我不知说什么好,她总给人一种冷冷的感觉……
“一起玩吗?”小婷子在一边静静地看我们几个女生玩“死里逃生”的新游戏,看得入神似乎很想加入时,我不禁问了她一句。她盯着我,盯得我似乎不知该说什么好。她脸上没有任何表情,盯了好一会儿,她一转身白了我一眼,丢下一句“不要!”便走开了,我望着她离去的背影打了一个寒战,心想:她真是个冷血动物
当我们玩得满头大汗地跑回教室喝水时,我看见小婷子一个人孤零零坐在位子上看书,我一下子觉得她好渺小,这么不起眼,孤独的样子。我的同情心上来了,于是想和她聊聊天,和她成为好朋友。可她一见我向她走去,立刻把书放起来,用很冷酷的目光斜视着我,好像我要冒犯她似的,我被她冰冷的目光冻住了,步子怎么也迈不开了,只好打消这个念头,转身走开了。又只剩下她一个人在教室里寂寞地看着书……
小婷子的妈妈开着车来接她了,小婷子还是没说什么,只是最后望了一眼我们,这一望虽然还是冷冰冰的,但也带着一丝舍不得。她上了车,“嗖”地一声,车开走了。
听说小婷子的爸爸妈妈都是公司的大老板,工作很忙,平时不大理会小婷子,可能是因为这个原因,小婷子就这么“冷”了吧,我想。