狗 550字
每当这只狗走路的时候,总会一边走一边用耳朵听一听地面,好像在搜查可疑的脚步,等到附近安全以后,它才会大摇大摆的走路,即使附近有一个人,它也要用警惕的眼神看着你,看你有没有恶意.
我家楼下有一只大狗,是我的朋友送给我的,它的眼里总能透露出警惕的眼神.
狗的警惕更表现在它的吃相,步态,叫声中.
狗的叫声音调严肃郑重,遇到生人总会旺旺的叫着,它不先猫那么脆弱,也不像鹅那么高傲说狗的叫声警惕其实表现在它的看家本领中,每当有陌生的人走进屋子,它必然会引吭大叫,即使有人在家门外走路,它也要厉声叫嚣.
狗的步态,更是警惕了每当这只狗走路的时候,总会一边走一边用耳朵听一听地面,好像在搜查可疑的脚步,等到附近安全以后,我们这位狗大爷才会大摇大摆的走路,即使附近有一个人,它也要用警惕的眼神看着你,看你有没有恶意.
狗的吃饭,常常使我发笑,我的狗是吃肉和骨头的,它只需要一样东西下饭,那就是水,它首先闻闻肉,再用舌头舔一舔,好像再闻一闻肉是不是新鲜的,大概肉很新鲜,它一口吞了下去,然后把骨头啃了,最后喝一小口水,它的吃饭便结束了当然了,它吃饭是也会边吃边看四周,如果你敢靠近它,你会发现它的眼里会闪着光即使有一点动静,它也会把耳朵竖起来,便在饭前面左顾右盼,好像在找声音从哪儿发出的,那样神奇十足,像一名4枚金星的战区指挥官!
狗的警惕性可真是厉害十足!