我的家乡 550字
再说说延安南边美丽的万花山吧!所谓万花山就是百花盛开的意思。你瞧,这一朵朵绽放的蝴蝶兰多像一只只浅紫色花纹的小蝴蝶;牡丹花开得真漂亮!白色的花苞紧紧地缩在一起,好像一位害羞的姑娘怕别人看到她的脸,故意把脸遮住似的。万花山漫山遍野都是花,如果在这儿铺个地摊,买点好吃的,好好地吃一顿。那该多好啊!
最后咱们再聊聊雄伟壮观的壶口瀑布吧!站在黄河岸边远远望去,两山之间宽广的黄河突然在这里变得狭小起来,形成壶状的收口,这就是著名的壶口瀑布。当你来到瀑布前,只见飞奔的水花直泻而下,像咆哮的万匹野马奔腾而来,在这里形成了一条飞奔的黄龙,气势雄伟壮观。
这就是我家乡——延安。欢迎你到延安来做客。