文具盒的自述 550字
我是一只精致的文具盒。
一天一个可爱的小女孩把我从新成文具商店里买了回来。我是一只铁质的粉红色文具盒全身布满了好看的图案正面是许多淡粉红色的花朵和三个漂亮的小女孩反面是一些白色的令我费解的英文字母。
我的家里住着尺子哥哥因为他太淘气了家里的成员只好把他放在最高层好时时刻刻看管着他。在尺子哥哥的下面是温文尔雅、学富五车的自动笔姐姐自动笔姐姐的好朋友是橡皮妹妹橡皮妹妹左边是文质彬彬的书签弟弟
每当小主人要做作业时就把我轻轻打开拿出自动笔姐姐开始做作业。呀不好小主人写错字了!她正发愁橡皮妹妹立即在小主人那淡黄色的作业纸上跳起舞来不一会儿小主人的错别字被她擦得一干二净。又过了一会儿小主人要划直线了尺子哥哥早就呆不住了立即跳到了作业本上并嚷道:“快快快快点划!”哎这小主人还真爱学习做完了作业还要看书看了一半后小主人向书签弟弟点了点头他便马上跳到书里面。
小主人对我可好了每当她回到家里就把我从书包里取出来仔细地看如果我的身体上有一点儿脏的话她就马上用橡皮把我擦干净一个多月下来除了我的四角被一些顽皮的学生碰掉了油漆身上几乎完好无损如果我被一些学生不小心碰到倒了她就会立即把我捡起来。还有每一天晚上她都会把我的家里整理一下再用清凉的水给我洗澡随后还拿了一块柔软的毛巾给我擦身子。
我是一只乐于为小主人服务的文具盒为了小主人的学习我愿意付出一切。