怀念我们的王老师 550字
7月4日的早晨,阳光是那么的微弱,太阳几乎被云彩遮住了,似乎一刹那,就会下起倾盆大雨。
就在那一天,我们慈爱的王老师不教我们了!我们的王老师长着一双大大的眼睛,笑起来,那双眼睛就会眯成一条细线。她长着一只高高的鼻子。王老师的眼角上有许多皱纹了,大概是因为我们太让王老师操心了吧!
有一次,我和妈妈都拉肚子了。我在学校拉了许多次肚子。到了上课的时候,我捂着肚子去了洗手间,这时的洗手间是我常去之处。每一次,我去洗手间,王老师都会用亲切地语言问我:“周添,没事儿吧!”我就会点一点头。
中午的时候,我吃不下一口饭,害怕把“大的”拉在裤子上。结果,我的行为被王老师看见了,把我叫进了办公室,用微笑面对我说道:“周添,拉肚子了吧!吃不下饭,可以倒掉;如果你饿了的话,可以到我这儿来吃饼干。”我的心中十分的激动,我说;“谢谢您,王老师。”
说完了我便退出了办公室。虽然后来,我没好意思去,但是王老师的心意是美好的,这是她对我的关爱
从那起,我就想报答王老师的恩情,可是如今王老师不教我们了,我和王老师如果能再见上一面的话,我会给王老师讲讲我们的新班主任,讲讲我们班的趣事……反正我会让王老师高兴的!会让她那双大大的眼睛高兴得眯成一条细线。
怀念您,我敬爱,慈爱的语文老师王老师。