小小的我 550字
大家好,我叫宋槐庆,大家可能对我还有点陌生吧?那么我就做个自我介绍吧。
我是一个十分帅气的小男孩儿,个子稍有点矮,不过我还要长高哦。但身材匀称,我有一双明亮而有神得大眼睛,还是双眼皮哟。就像两颗无比闪亮的黑宝石,嘴巴小小的,鼻子挺挺的,脸蛋圆圆的,大家都说我很帅。嘻嘻……
我是一个爱好广泛的人。比如说打乒乓球,别看我个子不太高,但是打起乒乓球来十分厉害哦,在我们班可是数一数二的,就是打不过我的师傅——杜家宁。我还有一个最大的爱好,就是看电视,每次打开电视我就不分白天黑夜的看,但是那必须是在作业完成的前提下哦。
我的优点也非常多。我聪明爱学习,并非常富有爱心同情心。妈妈还经常说我特善解人意,还知道心疼爸妈,理 解 老师家人团结同学哦。
我最大的缺点就是四个字——粗心大意,就是因为这四个字让我在全班丢大人了。数学考试时,我把名字填到了学校名称上,班级写到了名字上。当然,学校就写到了班级上了。哈哈!还有一次我在玩,老师让我去拿盒粉笔,我听错了听成了红笔,我拿着红笔给了老师,结果弄成了笑话,惹得大家都是笑……
这就是我。我有爱好,也有优点,当然也有缺点。我的优点我会继续发扬光大,缺点嘛,我以后会认真、努力克服掉。我的口号是:世上无难事,只怕有心人。