童话国里的战争 550字
童话国里的和平国发生一件大事,和平国的总统一天就接到五十个电话是征用土地盖房子。随着土地越来越少,总统心急如焚。过了好些天来了一位叫大脑博士,从此就过上了幸福的生活把和平国变的更加美好。
那一天来了一位叫大脑博士,总统说:“你有什么大本事啊。”大脑博士说:“我见你国家的土地越来越少了,我想为你们发明一个事物缩小器。”总统以为大脑博士发烧了。过了一天大脑博士发明了一个事物缩小器,走到总统的办公室那里说:“我发明了事物缩小器。”总统说:“说太好了,快试一试啊。”大脑博士说:“好我要施了。”说完就拿出一个电筒型的东西往总统身上一照总统就变成蚂蚁般大小了,风一吹总统就掉到鱼缸里了,总统一看以为是一个一望无际的大海,总统看见了岛其实是一块饼干还发出香味。这是大脑博士在按总统马上变成原来的样子一点也不异常。
总统说:“立刻去把房子变小一点。”这样子和平国就不怕没有土地了,日子一天天过去了和平国也越来越富裕了强大了。邻国是一个喜欢战争的国家看见和平国一日比一日强大就占了和平国。
一天战争国发动攻击,和平国接到一封战争国的来信说如果不让位就要铲除你国,和平国已经来到了们下了围的一只苍蝇也飞不进去,大脑博士突然那出事物缩小器把他们变小后就放入一个瓶子里让他们互相残杀。