眼神 550字
我的妈妈已经四十多岁了,虽然年龄有点大,但她的心仍然很年轻,他依然知道我这个调皮捣蛋鬼的心思。
这是个阴天,外面的天是乌云密布,这数不清的乌云如同我此刻的心情一般。我只所以心情不好,是因为期中考试没有考好,丢失的分数多是我不该错的,都是因为我粗心大意。我刚放学到家,妈妈看到我的一副臭脸便对我说道:“孩子,你怎么了啊?””“听”了妈妈眼神的这番安慰后,我恍然大悟,立马提起了精神去学习,妈妈见我这样,脸上露出了笑容
还有一次,那是一个夏天,骄阳似火,天都快热死人了,我因为作业过多而很是烦躁,就是很想发脾气,来发泄一下。终于,“火山”在餐桌上“爆发”了。“你不要把手上的脏东西擦在餐桌上!”我表哥生气的对我说道。“关你事啊,这又不是你家,再说了,你不服啊!”我生气的反抗到。就在这时,我看见了我妈妈那批评眼神,这眼神仿佛在对我说:“孩子,你不准这么对你哥说话,要有礼貌,你知道吗?”看到妈妈的这种眼神,我装作漫不经心的向哥哥道了歉。