我的烦恼 550字
它要求我必需用“1”到“8”这几个数字来填,而且每个数字只能用一次。这可怎么做呀?我想呀想,好半天才有了答案。虽然,做这样的题目很痛苦,但我不得不面对,因为我不能拖班级的后腿。对了,说到班级,我们班不管什么学科,每次考试的平均分都在“90——97”之间。有时我想,要是我是邻班的学生该多好(邻班的平均分在“80——89”之间)。那样,我就会轻松许多。
还有,我这人记性差,前记后忘。这不,刚背出了《春天的歌》,可到妈妈那儿再背时,开头还挺顺的,背着背着又卡住了。
第三,每个周末,我要参加很多班,如“SBS”、语文思维、数学思维、跆拳道、西瓜乐园(英语培训)、崔老师作文课堂等。每节课少则一小时半,多则两小时。这样一来,学校布置的作业只能挤时间完成了。玩,早已离我远去。
我的烦恼还有很多,可今天没时间说了,因为明天就是周一,我还有很多作业没做呢!亲爱的朋友,如果你们有什么好办法能解决我的烦恼,就请快快告诉我,谢谢啦!