书交流会 550字
书是人类进步的阶梯,但是书不一定要属于自己才能观看,就像我们这个小区的小朋友一样,想出了一个即能展现自己的自主经营能力,又能扩展知识面的好方法,开个图书交流会。
举办时间是今天中午12:00整,地点在我家楼梯道之间,馆长当然是我这位身为“白社会会长”的大哥喽!为了方便这次的交流会,我还专门为大家赶制了展号牌和刷卡设备,赶超“世界一级展会”。
这次展会花样可是五花八门,展会的规定也落实的非常好。人当然就不能差了,汪李楠,小学学位,汪氏CIA成员;汪金樱,小学学位,CIA女子组教练;现在隆重推举上我们中的精英,我,是CIA现任总探长。讲了这么久,展会也该开始了。在掌声中,我和汪李楠宣布:“展会现在开始。”
在展会上,我们正一个个躺在地板上,津津有味的品读着刚借到的《交通大百科》,而另俩位展员正仔细阅读着爆笑《乌龙院》,还不时发出阵阵狂笑声。这时,我听到熟悉的叫声,原来是一号馆馆长正叫我呢!我立即回了话,原来是我粗心的老毛病又犯了,把自己的日记本当图书借给了他们。按汪氏CIA成员条法第10条规定,将罚我当快递员一天,为他们送书,不得有误。让我当跑腿的,晕啊!真恨那条法,但这是我定的,不得不从。
在这次展会中,我收获快乐,得到了知识,从此可见,书有多么神圣啊,这次的图书交流会就是最好的例子。