生活不是苦难 550字
生活不是苦难,也不是享乐,而是我们应当为之奋斗并坚持到底的事业。
在这个多姿多彩的世界里盛开着我们童年梦想与激情,留下的是点点滴滴抹不掉的回忆,在这记忆里夹杂着我们对未来渴望,世界上最快乐的是莫过于为理想奋斗
有的人说:20年后所发生的事情是每人都无法预料的。其实也不是你想象的那样,因为时代在变化,人的思想道德的本质也在随着社会的发展也在提高。只要记住,我们始终不抛弃我们奋斗的生活,那么你20年后的人生就会随着你自己人生目标改变,如果你有自己远大的人生目标,请记住,你的目标将会决定你命运的还坏。只要我们坚持到底,人生的每一扇窗都向会敞开。
一个人经历困难,然后才能踏进顺境,这样才会觉得舒适。哲学家告诉我们;"为善至乐"乃是从道德中产生出来的,为理想而奋斗的人,必须获得这种快乐。
20年后的我将是一位为理想而拼搏老师,同你一样,尽自己最大的努力传授我们丰富的知识,不要抱怨时光匆匆,从此刻起,一切都不会太晚,这样20年后的你会多一份幸福,少一份遗憾。
你会觉得20年后你舒适而平安,大地与人有一种奇妙的契合。山是沉重的责任与名节的矜持,海是渺茫的遐想与变易得丰富。河流是一种寻求,一种机智,一种被管辖的自由
生活其实也并不是那么困难,只是我们多一点美好的祝愿。