如果我是魔法师 550字
每个人都有自己的理想,有的想当老师,有的想当科学家,有的想当老板,有的~~~,我的理想是当一名魔法师!
如果我是魔法师,我将拥有宇宙超级能量,并且有一支神奇的魔杖和一个能感知世间万物的水晶球。
看!我的水晶球发出了异样的光芒,一个不详信息传递过来,哦,原来是我国南方正在遭受百年罕见的暴雪袭击,人们生活受到了威胁,水电被切断,交通堵塞,通信也受到影响,在这危难之时,我挥动着魔杖来个瞬间移动,眨眼间到了受灾地区,我挥动魔杖口念咒语,雪立刻就停下来了,我变出一个小火球把积雪融化,雪水滋润着大地,树变绿了,天变蓝了,一朵朵花儿从大地里钻出来,人们又能正常生活了。
如果我是魔法师,我要为山区的孩子修建一座希望小学,配备最好的教学设备,请来最优秀的教师教他们知识。我能感受到,那个时候,孩子们在宽敞明亮的教室里勤奋读书,朗朗的读书声在山谷中回荡,一批批国家栋梁从那里走出来。
如果我是魔法师,我要发明一种神奇的药水,让那些还在为疾病折磨的人恢复健康
如果我是魔法师,我要用我的魔杖把被污染的空气净化干净。让天更蓝、草更绿、水更清、森林不在被乱砍滥伐,动物们都有自己的小家,地球资源得到保护,人们安居乐业。地球变成了一个和谐的大家园!
如果我是魔法师,我要做的事情太多太多了,我要发挥自己的一切能量为人民服务!
如果我是魔法师……