花式篮球表演 550字
这学期,我非常高兴,因为我能参加三年级的千人花式篮球的表演。我以为参加表演很难,但是,老师说会旋球的同学优先可以参加。旋球可是我的强项,听到之后我可高兴了。
被选上以后,老师就天天带着我们一起练习。经过老师的又一轮千挑万选之后,终于选出了优秀的同学。我们表演时播放的歌曲叫《相信自己》。
我们的节目里面有许多图形变化,第一个图形是“风车”,第二个图形是“小方块”,第三个图形是“网子”,第四个图形是“双圆”(外面一个圈,里面一个圈),我们最后的图形是“五角星”。表演的时候,我非常紧张,但是过了一会,我就逐渐进入状态,于是不再紧张了,表演结束了,我觉得非常自豪,因为我能在许多人面前表演节目了。
我的“好朋友”--篮球给我带来了辛苦,也给我带来了快乐。对这样的朋友,我能不喜欢吗?我爱我的篮球。