第一次换新 550字
所谓换新就是第一次入驻新校区,这座在我们学校对面建设许久的“孜然”校区,竟然会成为我们的新校园,那种惊讶实在是不言而喻,这两个校区由一座天桥相连接,有着五彩斑斓的玻璃作为装饰,实在是令人惊叹。
我也是迫不及待地期盼着这一学期的换新,毕竟我们可是他的第一批master呀!
等到寒假开学后,我们也进入了这个神奇的梓园校区(这一次是真名)里面,却令我大失所望,梓园校区里面并没有什么稀奇古怪的东西,反而校区小的可怜,连操场也没有,只有一块充数的草坪,音乐课、科学课、信息科,都没办法到各自的“特别”教室里去上课,只能在教室里上课——因为甲醛太重了,而且吃饭也不可以在教室里吃,只能到—1层的食堂里来吃饭,每次都得上五楼,下五楼,也不能去“冒险”真的是十分地无聊呀!
但是不得不说这个“孜然”校区不负其外号“孜然”,饭还是特别的香,毕竟,对于我们这些学校的试睡员还是可以享受到比较可口的美食的,如大盘鸡,炸酱面,肉夹馍,牛排......实在是香甜可口美味鲜,我也是十分的高兴呀。
虽说换了新校区,但是教学的质量和软服务仍然没有降下来,仍然可以享受到优质的教学资源呀!只不过现在的电脑十分的“高级”,连数学李老师都不会操作,还得请教我们这些“小老师”们呀!(事实证明,我们还是很会使用电脑的)我们新校区的课堂就这样开始了!