这一堂课真有趣作文 550字
“叮零零……”上课了。
同学们坐在教室里等待老师的到来忽然,一位身穿粉红色的外套,深黑色的长裤的女教师。同学们把目光投向她,她不慌不忙的大步跨上讲台,笑眯眯的对我们说:“同学们,我姓冯,是你们以后的英语老师,希望在我的教导下,同学们的英语成绩有所提高。”
“今天是我们第一次见面,我们做游戏。”老师面带笑容的说,同学们听了都欢呼起来。老师又说:“音乐响起,我们就互相扔黑板擦,音乐停的时候黑板擦在谁的桌子上,谁就起来做自我介绍。”原来老师用娱乐的方式和我们互相认识呢!
游戏开始了,老师随手就把扔到小明桌上,小明着急的把黑板擦扔到同桌的桌上,她也慌了,可是她周围都是很要好的朋友,她不知道怎么抉择,在她想的那一瞬间,音乐停了她无奈的向老师介绍自己,那通红的脸好象在说怎么会这样子呀!过了一会,音乐又响起了,这次她毫不犹豫的把黑板。扔到后面,就这样同学纷纷向老师介绍了自己,而我却擦子都没有碰一下,我以为我很幸运的时候,黑板擦像长了翅膀一样向我飞过来,那音乐也在这时停了下来。这时我意味到了我的霉运到了,我羞答答的说:“我叫冯乐,今年8岁,我喜欢看电视,打乒乓球……”老师好相看出了我很害羞,她便说:“好了,大家给冯乐一点掌声!”顿时,教室里响起了掌声,从那时起我也变得自信起来!
“叮零零……”下课了。同学欢送老师走出了教室门口。
这堂课真有趣呀!