快乐的一天小学生作文 550字
昨天,学校组织了秋游活动。这次我们去的是离汤溪5.6里的小村庄。在路上同学们看见车道上一片稻谷黄黄的犹如地上铺了一块地毯黄黄的。
到了目的地,走进橘园。一走进橘园一个个橘园黄溜溜的犹如一个园子中挂着一盏盏小的灯笼,可爱极了!这些小橘子还像我们经常玩的乒乓球。黄江康说;“像小网球”。又有同学说:“是我常吃的鸡蛋黄染成的”。大家议论纷纷,各抒己见。远看,那些可爱的小金橘。可讨人喜欢了,人见人爱。
在摘橘子时,如果树高我们摘不到橘子就像一只刚下山的小猴子,东爬西爬,爬到树上非把他想要的橘子摘下来不可,不然,就不下来一直在上面不下来。这时,我们在摘橘子时,发现树上坐着一个身穿白色上衣、穿着黑色校裤。当时我以为树枝上坐着一只猴子,正在偷橘子吃。哦!“每次都是我们班的这个淘皮蛋——章航涛。”他自己一个人在树上偷吃桔子。俗话说的好:“被窝里放屁,独吞。”这个章航涛也真是的,不让弟兄们与自己一起分享快乐,而是自己一个人享受,自己把最大最圆的都吃光了。在吃桔子前,有的同学想吃的连口水都流了三千尺。到了吃桔子时,同学们就叫代表去领,一领到桔子同学们都去袋子里抢桔子,一抢到桔子就吃的津津有味,好像比吃了蜜一样还甜,满脸笑容我和同学边聊天边吃桔子,突然,半个小时就过去了。不知不觉我就吃了20个桔子,肚子都呱呱叫。
啊!这些桔子可真甜啊!如同喝了几十瓶蜂蜜那么甜啊!