一副有意义的画 550字
生活中有许多的艺术,比如:唱歌、画画、剪纸、书法……等等。你是否报过某种艺术班,其实之前我也有报过。那时我报的是漫画班,我只是觉得画画很有意思,一开始我还是兴味盎然的去学,可是后来觉得画画太无聊了,所以我就只学了几个月的画画就放弃了。
那时我还在上画画班。还记得有一次,我记忆非常深刻。星期六的早晨我兴致勃勃地踏着去兴趣班的路上。到了班里,老师开始我们讲了待会儿放学要画的画该怎么画,可是上课时,我总是心不在焉的。只听进去了几句,老师把画画的东西发给了我们。这张图里描述的是一个小女孩在唱歌时的样子,他手里拿着一个话筒在深情的歌唱着,他的歌似乎是那样的动听!每个节奏都能好好的唱出来。
我马上就要开始画了,一开始我觉得这张画非常的简单,就随便画了几笔,我就只用了十分钟就把这幅画完成了。我马上交给了老师,但老师却批评了我!我到现在还记得老师骂我时的那句话:“你这是画的什么画啊,我看你根本没好好画,画的一点都不生动!我上课是白讲了,你重新给我画一副过来。”老师挡着所有人的面说我,我当时受到了重重的打击!立马回到了座位上。认认真真的画了起来,我这次画完之后自己也觉得非常满意,就充满自信的交给了老师看。老师意味深长点了点头,还夸奖了我我的画!我当众受到了表扬,开心的就像一个两百斤的胖子!
自从那以后,我也有好好的画画,但我还是放弃了画画。