我有既玩皮又可爱的弟弟,他叫彤彤,今年4岁半了,长着一双水令令的眼睛,小小的嘴巴,和一个有点点高的鼻子,我说他可爱因为是幼稚可爱,说他玩皮因为他太玩皮,谁也管不住他,没有人敢管他。
他是一个馋嘴猫,也是一个让人心疼的小精灵,先说说他的馋嘴吧!有一次,妈妈带他去丹尼斯买东西,他一进去就往卖零食的地方冲,他飞快的上了电梯然后冲向了零食专区买了自己爱吃的东西,他买了:巧克力、3+2饼干、乐芙球、好吃鱼、蛋黄派等一大堆零食,妈妈拿他没办法所以只好买下一些家中都有的东西了,他回到家后,把零食洒沙发上,然后大吃特吃起来。这就是馋嘴的面了。
下面是让心疼的小精灵了,有一次,我和弟弟玩医院的游戏,我把医药箱送来,然后拿了一个细一点的管子当输水用的管子,用一个可乐瓶当药水瓶,用一个牙签当针,我当病人家属,我家小狗当病人,弟弟当主治医生,我假装说我家狗生病了,然后弟弟拿出听诊器对着小狗的心脏听,然后说:“嗯!发烧了,有一点狂犬病,需要输水住院观察!”说完他假装用牙签扎入小狗的脚上,然后认真的说:“小狗不怕,小狗不怕,不痛一下就好了,他的那样子真叫一个可笑,他又对我郑重严肃地说:”你要有个心理准备的呀!“我笑了笑点点头说:”我会做好心理准备的,“说完我大笑起来,弟弟突然拿着牙签对着我的手一扎就跑了,然后说:”给你扎一针,你别传染上狂犬病了。“
这就是我的弟弟。