儿时的我有点熊 550字
我不姓熊,我只是长的有点像熊吧,俗话说我长的那熊样,我记忆力不好有些事过一会儿就会忘记。
应该准确的说,我无论什么时候都比较熊。因为我在小时候做过很多“熊”事,比如:把左右脚的鞋给穿反、分不清家人、分不清是与非……
就连现在的我都有点熊呢!比如:“修理”这个词怎么写,不会写;“魁梧”这个词应该怎么拼写,不会写;明明都是课堂上讲过、课后抄写学习过的词语,到关键时刻忘得一干二净。
儿时的我应该和现在的我是一个样子的吧,除了视力变成了200度,体重变重了一些,别的也应该和现在的我是一模一样的。
“熊”这个词可以看出我的不仔细与不认真,如果用别的词来描写我儿时的话,一定是淘气、不听话、可爱、小气之类的词语来形容我吧。小的时候的我,“熊”的不要不要的。
说我小的时候很“熊”,那时因为我小的时候非常的顽皮。有一次,我看见妈妈的化妆台上有着五花八门的化妆品,看得我眼馋,我也想变得美美的,于是就偷偷地拿起口红在嘴巴上摸了起来,之后又拿起腮红左一下右一下地擦着。我尝试着各种化妆品往脸色画,结果可想而知,把自己画成了大花脸。妈妈看见我画成了大花脸,笑得合不拢嘴了。但事后,妈妈严重地跟我说:“阿瑜,你现在还小,用化妆品对身体不好,以后不要随便用哦。”我乖乖地点点头。
这下你应该知道我有多皮了吧,我就是这个“熊”孩子。