我有一个秘密,是糗事,我把它告诉你,你不能告诉别人。我会生气的,虚!你过来,我把他悄悄的告诉你。
最近,我的妈妈认识了一个好朋友,并且,亲切的称她为:小林。
有一天,小林阿姨过来了来找我妈妈聊天,他们聊着聊着突然说:我们去逛商场吧!妈妈说:“好吧”
到了商场,小林阿姨去买水果,妈妈去买蔬菜,我去买干果和零食。
我买完了,想去看看小林阿姨和妈妈买完没有。
突然,我看见那边有好多人围过去,好像有什么事。
我也为过去看,看见有俩个人在吵架,这时,大家都说:“不要再吵了,我们要以和平为主。
这俩个人就握握手,谁也不再吵了。我看了他们不再吵架了,我就去找妈妈和小林阿姨了。
可是,我也不知道到了什么地方,找了半天也找不到妈妈和小林阿姨。
这时,我看见工作人员在哪里拖地,我就哭着跑过去说:"叔叔,我找不到我妈妈了。“
工作人员亲切的问:”你妈妈长什么样子?"
我转头去看,本想找一个和妈妈长得很相似的人,无意中发现妈妈在挑粽子和小林阿姨在说话。我哭着跑过去喊:“妈妈,我在这里。”
妈妈急的满头大汗:“涵涵,你跑哪去啦?”
我说:”我去找你们去了。“
这时,小林阿姨说:”涵涵,你可算回来了,找你了半天也没找到。“
妈妈说:”既然找到了涵涵,我们就去结账吧!“
结完帐,我们开开心心的回家了!
这就是我的糗事,不要把它告诉别人哦!